Андрей Федоров: «В группу слабые команды не попадают»
30/08/2013

Итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы прокомментировал экс-защитник «Рубина», а ныне руководитель селекционного отдела казанского клуба Андрей Федоров.

- Сейчас тяжело говорить о том, удачная для нас жеребьевка или нет. Все команды только начинают сезон, поэтому что-то конкретное о них сказать сложно, нужно смотреть, изучать. Можно сказать совершенно точно, что в группу слабые команды не попадают. Бельгийцы традиционно серьезное внимание уделяют еврокубкам. У англичан слабых команд в Европе вообще не бывает. Ну и к «Марибору» нужно относиться со всей серьезностью, - отметил в своем комментарии Федоров.
wMs~- Сейчас тяжело говорить о том, удачная для нас жеребьевка или нет. Все команды только начинают сезон, поэтому что-то конкретное о них сказать сложно, нужно смотреть, изучать. Можно сказать совершенно точно, что в группу слабые команды не попадают. Бельгийцы традиционно серьезное внимание уделяют еврокубкам. У англичан слабых команд в Европе вообще не бывает. Ну и к «Марибору» нужно относиться со всей серьезностью, - отметил в своем комментарии официальному сайту ФК «Рубин»
 Андрей Федоров.




Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0