Dsc01612%d0%b4
Прошли медосмотр

14/01/2014

Сегодня, на четвертый день турецкого сбора, «Рубин» был освобождён от тренировок. У команды был медицинский день.

Ранним утром в отеле игроки прошли взвешивание и сдали кровь, после чего, разделившись на две группы, прошли полноценное медицинское обследование в центре спортивной медицины Private Aspendos Hospital, расположенном в десяти минутах езды от Адоры.

Первая группа футболистов «Рубина» отправилась в медицинский центр в 9 часов утра, вторая – в 13 часов. Под чутким руководством врачей команды Сергея Фомина, Ивана Цынпеу и местного персонала, среди которого оказались и русскоязычные специалисты, игроки слаженно сдали несколько ключевых тестов. В том числе тест на изокинетический максимум (Isokinetic strength test), тест на лактат (Lactate test), ЭКГ и другие.

Самым сложным с точки зрения физической нагрузки является тест на максимальный аэробный объем (Maximal Aerobic Capacity). Спортсмен бежит на тренажере под постоянно увеличивающимися нагрузками (скорость и угол наклона). Одним из лучших в команде стал Владислав Кулик. «Я не придаю большого значения тому, какой результат показал. Главное, что здоров и готов к нагрузкам, – поделился впечатлениями полузащитник. – Думаю, медосмотр показал, что команда вышла из отпуска не в разобранном состоянии».

Вечером запланировано занятие в бассейне, а завтра команда вернётся к прежнему тренировочному режиму.





Товарищеские матчи
Белек, Турция
23 февраля 13:00
Рубин
Рубин
Динамо Москва
Динамо Москва
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М