3_%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%bb%d1%8c_-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-
Поддержи «Рубин» и выиграй автомобиль

25/02/2014

Футбольный клуб «Рубин» напоминает о проведении уникального шоу перед матчем 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Рубин» – «Реал Бетис».

Пришедших на матч зрителей ждёт не только увлекательное футбольное зрелище, но и масса сюрпризов и конкурсов. Победители конкурса под названием «Лучший болельщик» получат ценные призы: iPad, телевизор и суперприз служебный автомобиль Александра Рязанцева SsangYong Rexton*.

Всех преданных болельщиков на стадионе «Рубин» будет ждать бесплатная полевая кухня и горячие напитки во время матча. Развлекательная программа и аниматоры не дадут заскучать до игры, а также во время перерыва.

До и после матча будут курсировать бесплатные шатлы по маршруту Северный железно-дорожный вокзал – стадион «Рубин» и обратно.

Матч «Рубин» – «Бетис» состоится 27 февраля на стадионе «Рубин». Начало шоу в 20.00. Начало матча в 21.00. Поддержи «Рубин» и выиграй SsangYong Rexton!

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении конкурса «Лучший болельщик»

1. Общие положения

1.1. Настоящим положением утверждается порядок проведения Муниципальным автономным учреждением «Футбольный клуб «Рубин» конкурса «Лучший болельщик» (далее – Конкурс).

1.2. Цель проведения Конкурса – повышение зрительского интереса к матчам ФК «Рубин».

1.3. Конкурс проводится среди зрителей матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Рубин» (Казань) – «Реал Бетис» (Севилья), который состоится на стадионе «Рубин» 27 февраля 2014 года. Конкурс проводится до начала матча, в перерыве и после окончания матча.

1.4. По результатам конкурса его победители получают три ценных приза:

- iPad;

- телевизор;

- автомобиль SsangYong Rexton.

Кроме того, для участников конкурса предусмотрены утешительные призы – футболки-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба.

2. Порядок проведения конкурса

2.1. Конкурс с ценным призом iPad.

Конкурс с ценным призом iPad проводится на предматчевом шоу на сцене перед ЦПМФ ФК «Рубин». Конкурс состоит из трех этапов: отборочный, первый и второй.

а) Отборочный этап.

Отбор участников в количестве не более 5 человек проводится путем викторины. Участникам, не прошедшим в I этап конкурса, дарится утешительный приз – футболка-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба.

б) I этап.

На I этапе конкурса при помощи жонглирования мячом на голове определяются 2 участника следующего, II этапа конкурса. Участникам, не прошедшим во II этап конкурса, дарится утешительный приз – футболка-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба.

в) II этап.

На II этапе конкурса определяется победитель. Конкурс заключается в удерживании футбольного мяча на подъеме ноги. Участник, продержавший мяч наибольшее количество времени, признается победителем конкурса. Проигравшему участнику дарится утешительный приз – футболка-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба. Победителю вручается ценный приз - iPad.

2.2. Конкурс с ценным призом телевизор.

Конкурс с ценным призом телевизор проводится среди зрителей в перерыве матча. Конкурс состоит из отборочного и основного этапов.

а) Отборочный этап.

Для отбора участников учащиеся ЦПМФ ФК «Рубин» выбивают 3 футбольных мяча в секторы стадиона «Рубин». Поймавшие мячи становятся участниками основного этапа конкурса.

б) Основной этап.

Участники выстраиваются на боковой линии футбольного поля со стороны западной трибуны стадиона. Цель участника: ударить по мячу так, чтобы мяч пересек боковую линию на противоположной стороне поля. Победителем становится участник, чей мяч приземлится дальше всех. Проигравшим участникам дарятся утешительные призы - футболки-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба. Победителю вручается ценный приз - телевизор.

2.3. Конкурс с ценным призом автомобиль SsangYong Rexton.

Конкурс с ценным призом автомобиль SsangYong Rexton проводится среди зрителей после матча. Конкурс состоит из отборочного и основного этапов.

а) Отборочный этап.

Для отбора участников учащийся ЦПМФ ФК «Рубин» из стеклянного барабана вытаскивает вкладыш с указанием сектора, ряда и места, владелец которого будет принимать участие в конкурсе. Количество участников конкурса – 3 человека. Участником конкурса может быть лицо, достигшее 18-летнего возраста.

б) Основной этап.

Для организации основного этапа конкурса приглашаются вратарь (голкипер ФК «Рубин» Юрий Нестеренко) и арбитр (Михаил Небогатиков). Отобранные участники выходят на поле. Участники по очереди пробивают пенальти. Каждый пробивает по одному удару. Победителем является участник, забивший большее количество голов. В случае, если после первой серии ударов несколько участников забили пенальти, они продолжают выполнение ударов до первого промаха. Каждый участник, не забивший свой удар, выбывает из дальнейшего участия в конкурсе. В случае, если во второй или последующих сериях ни один из участников не смог забить гол, назначается дополнительная серия, которая проводится по тем же правилам. Серии проводятся до тех пор, пока не будет выявлен победитель. Проигравшим

участникам дарятся утешительные призы - футболки-поло с символикой ФК «Рубин» и автографами футболистов клуба. Победителю вручается ценный приз - автомобиль SsangYong Rexton.

Регистрацию автомобиля в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ осуществляет победитель конкурса. Все связанные с этим расходы победитель несет самостоятельно.

3. Заключительные положения

3.1. Ответственными за проведение Конкурса и соблюдение во время его проведения настоящего положения являются следующие сотрудники МАУ «Футбольный клуб «Рубин»:

Землянухина Дарья Александровна

Телефон горячей линии 8 800 550 1958

*Примечание: в конкурсах не принимают участие обладатели пригласительных.





Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Сысерть
20 апреля 11:00
Урал М
Урал М
Рубин М
Рубин М