Img_9811%d1%8b
Владимир Маминов: «Отдаём себе отчет в том, что это будет за матч»

26/02/2014

Тренер «Рубина» Владимир Маминов на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса», отметил, что команда настроена по-боевому и отдаст все силы во встрече с испанцами.

— Владимир Александрович, какой «Рубин» завтра увидит Казань? Защищающийся или атакующий? В Севилье наверняка не удалось воплотить в жизнь все задуманное из-за удаления.

— Боевой, прежде всего. Защищающий или атакующий, увидите завтра. Но все настроены по-боевому.

— Все ли здоровы? Все ли смогут принять участие в матче?

— Все готовятся к матчу, особых проблем нет, за исключением, может быть, каких-то простудных. Но это решаемые проблемы. Ну и, конечно, не смогут сыграть пропускающие из-за карточек.

— В связи с тем, что поле синтетическое, будет ли как-то команда беречься? Ведь есть риск потерять кого-то из игроков, как бывало в предыдущие годы.

— Никто беречься не будет. Все игроки полностью отдают себе отчет в том, что это будет за матч.

— Александра Прудникова как-то поздравили с днем рождения в свете того, как он сыграл в первом матче?

— Давайте одно с другим не смешивать. У парня день рождения, сейчас команда соберется на тренировке и, конечно, поздравит.

— Тот инцидент с удалением как-то был разобран?

— Это с любым может произойти. Саша по горячим следам воспринял тот эпизод эмоционально, но потом осознал. Не стал бы отделять Прудникова от остальных, кто пропускает по карточкам. У Торбинского, например, желтая карточка была нерабочая. Думаю, они сами все осознают. Можно сказать, сами себя наказали, пропуская такую игру.

— Кем замените Прудникова в атаке?

— Увидите.





Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Сысерть
20 апреля 11:00
Урал М
Урал М
Рубин М
Рубин М