1img_6277
«Молодёжка» в борьбе уступила «Спартаку»

19/04/2014

В матче 26-го тура Первенства молодёжных команд «Рубин» уступил московскому «Спартаку», пропустив по голу в каждом из таймов.

В первом тайме игра разворачивалась в основном в центре поля. Ближе к голы были футболисты «Рубина», дважды мяч оказывался в сетке ворот «Спартака», однако оба гола судьи не засчитали. А в концовке забили гости. Александр Манюков практически в упор расстрелял ворота Юрия Нестеренко.

После пропущенного гола казанцы сникли и после перерыва не сразу включили скорости. Владислав Шпитальный, вышедший на замену во втором тайме, оказался на ударной позиции на 71-й минуте, но решил делать прострел, и мяч стал легкой добычей вратаря гостей Вадима Аверкиева.

В концовке Андрей Святов оказался самым расторопным в нашей штрафной площадке и удвоил преимущество гостей.

Первенство молодежных команд. 26 тур

Рубин-м – Спартак-м. – 0:2 (0:1). 19 апреля. Казань. Стадион «Рубин». Судья – Сухов (Нижний Новгород).

Голы: Манюков, 43; Святов, 88.

«Рубин-м»: Нестеренко, Сорокин, Жестоков, Пащенко (Рогачевский, 90+), Литке, Абышов (Сикоев, 46), Петролай, Лобанов, Сергеев (Шпитальный, 54), Бабаджанов (Бабичев, 73), Мухаметшин.

«Спартак-м»: Аверкиев, Винниченко, Лихачев, Лисинков, Хомуха, Ермаков, Святов (Бабаев, 90+), Манюков (Коновалов, 60), Бакаев (Садыхов, 90+), Буранов, Ахмаев (Кормишин, 76).

Предупреждения: нет.





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М