1image
Рыжиков и Могилевец готовятся к матчу со Словакией

26/05/2014

В эти дни национальная сборная России под руководством итальянского специалиста Фабио Капелло продолжает подготовку к главному футбольному событию четырёхлетия – финальной части чемпионата мира, которая с 12 июня по 13 июля пройдёт в 12 городах Бразилии.

Главная команда страны собралась в Москве 21 мая, три дня тренировалась на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова, а в воскресенье перебралась в Санкт-Петербург, где 26 мая на стадионе «Петровский» проведёт товарищескую встречу со сборной Словакии.

В составе сборной России к Мундиалю готовятся игроки «Рубина» Сергей Рыжиков и Павел Могилевец. После своей дебютной тренировки в составе первой сборной Павел Могилевец пообщался с прессой. «Мне очень приятно находится в такой ответственный момент в сборной. Партнеры помогают мне адаптироваться. Буду стараться показать все то, на что способен», - сказал 21-летний полузащитник.

«Сейчас в подготовке принимают участие 25 игроков, а в окончательную заявку войдут 23 игрока, – сказал вчера на пресс-конференции Фабио Капелло. – Одним из тех, кто не попадёт в окончательную заявку, станет Денис Черышев, который недавно восстановился после травмы. Имя второго игрока, кто не поедет в Бразилию, я назову позже. Мы посмотрим товарищеские матчи».

Окончательный список из 23-х игроков должен быть объявлен до 2 июня.





Товарищеские матчи
Белек, Турция
19 февраля 00:00
Рубин
Рубин
Тобол
Тобол
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М