1img_6781
Эльмир Набиуллин: «Продолжаю набирать форму»

26/05/2014

25 мая молодёжная сборная России (U-21) прибыла в Австрию на учебно-тренировочный сбор, разместившись недалеко от Вены. В составе команды – полузащитник «Рубина» Георгий Нуров.

Ещё один представитель «Рубина» Эльмир Набиуллин, который также был вызван в сборную, остался в Казани, где продолжает набирать форму после травмы, полученной в матче с «Уралом».

«Врачи рекомендовали пока ограничить нагрузки, поэтому в расположение молодёжной сборной я не поехал, хотя очень хотел бы быть сейчас вместе с командой на австрийском сборе, – сказал 19-летний защитник. – Продолжаю набирать форму. У меня есть больше месяца до начала сборов «Рубина» и больше двух месяцев для того, чтобы к новому сезону подойти в оптимальном состоянии».

В понедельник у «молодёжки» запланировано вечернее занятие. 27 мая россияне проведут в Австрии товарищеский матч с Израилем (17.00 мск), а уже на следующий день отправятся в Таллин, где 31 мая предстоит отборочный матч Чемпионата Европы-2015 со сверстниками из Эстонии (19.00 мск).





Российская Премьер-Лига
Открытие Арена
29 апреля 19:30
Спартак
Спартак
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Москва, ст. Спартак
29 апреля 13:00
Спартак М
Спартак М
Рубин М
Рубин М