Максим Канунников: «Надеюсь, результат придёт уже в ближайшей игре»
06/08/2014

1img_0782

Нападающий «Рубина» Максим Канунников после тренировки, которая состоялась на «Казань-Арене», ответил на вопросы журналистов.

— Максим, в двусторонке кто забил первый гол на новом стадионе?
— С пенальти забил Гёкдениз Карадениз.

— Как вам поле? Как стадион?
— Поле хорошее, привыкаем. Жаловаться не на что. Для меня, как для игрока качество газона идеальное. То же могу сказать и про стадион. Арена замечательная. Хорошая атмосфера даже без болельщиков. А когда на играх их будет собираться много, будет настоящий праздник. И чтобы он подкреплялся хорошей игрой команды.

— Сравните с аренами, которые использовались на чемпионате мира в Бразилии.
— Мы ни в чем не уступаем. То, что я увидел, это хороший стадион европейского уровня.

— Каково состояние команды после матча со «Спартаком»?
— Разобрали командную игру. Посмотрели взаимодействие. Провели теоретическое занятие. Сделали выводы. Много над чем работать. Главное продолжать верить в себя и не нужно опускать голову. От тура к туру команда должна прибавлять. Надеюсь, что постепенно результаты придут. Надеюсь, уже в ближайшем матче.

— Тренер сказал, что игроки подошли к игре со «Спартаком» в разной степени готовности. Вы насколько оцениваете своё состояние?
— Перед игрой со «Спартаком»  тренировался в общей группе всего пятый день. Было тяжеловато. Разбирая статистику после матча, понял, что был готов плохо. Сейчас эмоциональное, физическое и техническое состояние лучше. Больше тайма на хорошем уровне выдержу. А там уже, как тренер решит.

— Вчерашняя тренировка при температуре +30 как-то сказалась?
— Нет. Ближайшие матчи в такую же погоду будут играться. При такой же температуре мы в Бразилии играли. Да и соперники будут в равных условиях.




Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
23 апреля 11:30
Рубин М
Рубин М
Уфа М
Уфа М