Руслан Галиакберов: «Не так важно, кто будет бомбардиром»
08/08/2014

1img_1232

Капитан «Рубина-2» Руслан Галиакберов в матче с «Ностой» (2:0) отметился голом, который стал для 24-летнего нападающего вторым в двух сыгранных матчах в текущем сезоне. Воспитанник казанского «Электрона» поделился эмоциями после первой победы в чемпионате и целями на сезон.

— Ждали эту победу. Хорошо подготовились, хотя боялись перегореть. Хотелось, конечно, ещё в предыдущем туре в Кирове победить, но на домашней арене, наверное, вдвойне приятней, - сказал футболист.

— «Носта» всегда была крепким соперником. И в этом чемпионате стартовала с крупной победы в Кирове, тогда как «Рубин-2» сыграл там вничью. За счёт чего удалось их обыграть?
— Обыграли за счет командного духа. Поддерживали друг друга, каждый выкладывался на сто процентов. Конечно, хорошо выполнили тренерскую установку. Все эти компоненты в сумме дали положительный результат.

— Ты пока забиваешь в каждой игре по голу. Какая-то личная бомбардирская цель стоит на сезон?
— Личной цели нет. Есть задача побеждать в каждой игре. Командный успех на первом месте, а там уже как получится. Конечно, хочется больше забивать. Для этого нужно реализовывать все моменты и, может быть, получится стать бомбардиром. Все зависит от меня. Но, повторюсь, на первом месте команда. А кто будет бомбардиром, не так важно.




Товарищеские матчи
Белек, Турция
23 февраля 13:00
Рубин
Рубин
Динамо Москва
Динамо Москва
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М