«Рубин» – «Локомотив». День матча
31/10/2016

Dja_5089_(1)

Сегодня, 31 октября, в 19:30 «Рубин» на стадионе «Казань Арена» примет московский «Локомотив» в матче 12-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

Составы:

Рубин: Рыжиков (к), Набиуллин, Бурлак, Санчес, Бауэр, Мвила, Цакташ, Рочина, Ткачук, Канунников, Жонатас.

Запасные: Нестеренко, Бергстрём, Устинов, Сонг, Гарсия, Оздоев, Лестьенн, Ахметов, Жемалетдинов, Карадениз, Девич.

Локомотив: Гилерме, Пейчинович, Михалик, Янбаев, В. Денисов, Коломейцев, И. Денисов, Фернандеш, Самедов (к), Майкон, Миранчук.

Запасные: Абаев, Лобанцев, Шишкин, Логашов, Лапшов, Касаев, Игнатьев, Шкулетич, Хенти.

Встречу обслужит бригада арбитров во главе с 43-летним Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Эдуард Малый (Волгоград).

В прямом эфире игру покажут общедоступный канал «Матч ТВ» (начало трансляции в 19.25) и платный канал «Наш футбол» (начало трансляции в 19.15). В записи игру можно посмотреть на канале «ТНВ-Татарстан» в 0.00, а также на канале «Наш футбол» в ночь с 31 октября на 1 ноября в 2.30.

Текстовая трансляция.

Прошлый сезон получился противоречивым для «Локомотива». На протяжении 22-х туров «железнодорожники» не опускались ниже третьего места, дважды обыграв «Краснодар», по разу «Зенит» и «Спартак», дважды сыграв вничью с ЦСКА. Но в решающий момент, за пять туров до финиша, команда что называется «посыпалась», проиграв прямым конкурентам «Спартаку», «Ростову» и даже боровшейся за выживание «Кубани». В итоге – нееврокубковое шестое место.

Этот результат стал судьбоносным для руководства «Локомотива». В июле на посту президента Ольгу Смородскую сменил Илья Геркус, а на пост главного тренера вместо Игоря Черевченко вернулся легендарный Юрий Семин, для которого это возвращение стало уже третьим. Неудивительно, ведь именно он оба раза привел команду к ее золотым медалям. В тренерский штаб вошел и многолетний капитан «красно-зеленых» Дмитрий Лоськов.

В межсезонье состав покинули защитник Дюрица («Трабзонспор», Турция), полузащитники Буссуфа («Аль-Джазира», ОАЭ), Григорьев («Ростов»), Шешуков («Арсенал»), Махатадзе и нападающий Жемалетдинов (оба – «Рубин»). Вратарь Коченков был отправлен в аренду в «Томь». Полугодом ранее команда лишилась лидера своих атак форвард: Ниассе перешел в английский «Эвертон». Состав пополнили защитник Ротенберг («Динамо») и нападающий Портнягин («Рубин»). Вратарь Лобанцев вернулся из аренды в «Крыльях Советов», а ранее арендованный полузащитник Н’Динга был выкуплен у французского «Монако». У «Динамо» был арендован полузащитник Игорь Денисов. Капитан «Локомотива» Ведран Чорлука продлил контракт с клубом еще на четыре года.

Первая треть чемпионата для «Локо» не слишком задалась – лишь девятое место по итогам первых десяти туров. Сёмин, несмотря на это, пользовался безграничной поддержкой болельщиков и руководства. Как результат – две яркие победы на минувшей неделе – над ЦСКА в чемпионате и над «Крыльями» в Кубке.

«Рубин» и «Локомотив» имеют в активе по 12 баллов и любая потеря очков для тех и других крайне нежелательна.




Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
23 апреля 11:30
Рубин М
Рубин М
Уфа М
Уфа М