Рубин – Диошдьёр – 2:0
13/01/2019

E0aa9a6b-341f-4bcb-81f9-0cba7baadfc2

«Рубин» обыграл венгерский «Диошдьёр» в своем первом матче на КОС-тренировочных сборах в Турции.

Оба мяча – причем оба получились очень красивыми – наша команда забила в первом тайме. На 22-й минуте шикарным точным ударом из-за пределов штрафной отметился новичок команды Владислав Пантелеев. А спустя шесть минут Павел Могилевец, вышедший на игру с капитанской повязкой, ворвался в штрафную и отправил мяч в дальнюю девятку.

На второй тайм вышел абсолютно новый состав. Моменты были у обеих команд, но счет остался прежним. 2:0 – с тем же счетом, что и год назад, «Рубин» обыгрывает венгерский «Диошдьёр».

Отметим, что во встрече приняли участие несколько игроков на просмотре и сразу девять футболистов, в первой части сезона выступавших за молодежную команду или в Чемпионате Татарстана за «Рубин-2». Не выходили на поле Владимир Гранат (лишь на днях присоединился к команде и еще не совсем готов к полноценным нагрузкам), Дмитрий Полоз, Игорь Калинин (оба из-за болезни).

Следующий контрольный матч наша команда проведет в заключительный день сбора 17 января против румынского «Вииторула».

Контрольный матч

Рубин – Диошдьёр (Мишкольц, Венгрия) – 2:0 (2:0). 13 января 2019. Турция, Белек.

Голы: Пантелеев, 22; Могилевец, 28.

«Рубин» в первом тайме: Коновалов Иван (в), Степанов, Сорокин, Уремович, Останин, Абдуллин, Могилевец (к), Пантелеев, Акбашев, Байрамян, Сагитов.

«Рубин» во втором тайме: Бабурин (в), Устинов, Агапов, Камболов (к), Микушин, Цаллагов, Мухаметзянов (Коблов, 72), Голдобин, Шекари (Базаев, 72), игрок на просмотре, Давиташвили.




Товарищеские матчи
Белек, Турция
23 февраля 13:00
Рубин
Рубин
Динамо Москва
Динамо Москва
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М